梁河--葫芦丝之乡网欢迎您!
小厂乡召开党委理论学习中心组2019年第八次集中学习
发布:2019-08-26?来源:? 作者:? 浏览量:4?

8月25日下午,小厂乡党委理论学习中心组召开2019年第八次集中学习,专题学习“不忘初心、牢记使命”主题教育,乡党委理论学习中心组成员、乡直各站所负责人、各村支书、小厂村“两委”及监督委共23人参加了学习。

会议学习了《习近平在中央和国家机关党的建设工作会议上的讲话》《习近平论“不忘初心、牢记使命”(2019年)》部分内容节选。随后,大家围绕学习主题分别进行了交流发言。

?? 会议要求:要全面加强小厂乡党的政治建设,旗帜鲜明讲政治,始终以党的政治建设为统领,用党的建设统领全乡经济高质量发展,推动小厂乡全面从严治党向纵深发展。

会议强调:要深入领会习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上的讲话精神,准确把握讲话的主要内容和精神实质,紧密结合我乡实际抓好落实,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做好“五个带头”:一是理论学习上要带头;二是思想政治受洗礼上要带头;三是干事创业敢担当上要带头;四是为民服务解难题上要带头;五是清正廉洁上要带头。

上一篇: 没有了
版权所有 翻版必究 Copyright ?2008-2019