梁河--葫芦丝之乡网欢迎您!
梁河法院部署开展队伍突出问题集中整治活动
发布:2019-08-26?来源:? 作者:杨晓玲? 浏览量:7?

根据县委政法委的通知要求,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育先学先改工作和我院队伍建设实际,梁河法院于8月26日上午召开队伍突出问题集中整治工作动员及学习教育会,全体干警参加了会议。

ag线下网投|开户?? 会上,法院相关领导带领大家学习了《梁河县人民法院队伍突出问题集中整治方案》,并就整治工作的开展做了动员部署,要求全体人员在为期两个月的集中整顿活动中,敢于把部门、自己摆进去,敢于自我揭短,抓痛处、挠痒处、查不足、校偏差,全面提升队伍整体素质。随后,李明华带领大家共同学习了“全国办案标兵”——景洪市人民法院速裁庭庭长李昳同志先进事迹。最后全体参会人员共同观看违法违纪警示案例——《余麻约严重违法违纪案例》,以及革命历史片《湘南起义》。

会议强调:一是要充分认识在“不忘初心、牢记使命”主题教育中开展政法队伍突出问题集中整治的重大意义;二是要明确整治重点,深入查摆突出问题。三是要做实规定动作,保证载体效果;四是要注重方法步骤,有序健康推进;五是要加强组织领导,确保整治实效。

版权所有 翻版必究 Copyright ?2008-2019