梁河--葫芦丝之乡网欢迎您!
梁河县召开扫黑除恶誓师大会
发布:2019-03-28?来源:? 作者:梁河县委宣传部? 浏览量:792?


披风斩雨,铁腕出击。2019年3月27日,梁河县扫黑除恶专项斗争誓师大会在梁河县金塔广场隆重召开。全县各单位势必以更大的决心、更足的干劲、更大的力度、更强的措施,向黑恶势力发起强大攻势,坚决打赢扫黑除恶专项斗争攻坚战。誓师大会由县委副书记、县长龚翠莲主持。县委书记张益伟,县人大主任石道竜,县委常委、县人大常委会、县政府、县政协有关领导,公检法“三长”、全县成员单位、各乡镇代表、边防、消防、综合执法等部门有关人员,师生代表共计480余人参加此次誓师大会。





会上,张益伟作重要讲话,号召全县广大干部群众,提高政治站位,增强“四个意识”,以对党、对人民高度负责的态度,精心组织,全力以赴,继续保持扫黑除恶高压态势,以抓铁有痕、滚石上山的决心和勇气,全面推动扫黑除恶专项斗争向纵深发展,坚决打赢扫黑除恶攻坚战。之后,县纪委监委、法院、检察院、公安局、遮岛镇作表态发言。接着举行宣誓仪式,由县委常委、政法委书记刘云江领誓。“我宣誓:坚决响应党中央号召,时刻牢记使命,忠于党、忠于人民、忠于法律,积极投身于扫黑除恶专项斗争,勇当主力军,争当先锋队……?”誓师大会各方队、全县各成员单位代表480余人共同发出扫黑除恶之梁河最强音。





最后,参加誓师大会的公安民警出动巡逻车辆9辆,从金塔广场出发,沿着城边龙窝大道深入县城各个重点路段、重点区域开展巡逻,为扫黑除恶专项斗争营造强大的声势和浓厚的氛围,震慑黑恶势力。



本次誓师大会的举办,标志着梁河县扫黑除恶专项斗争工作进入了新一轮纵深阶段。通过召开誓师大会,积极发动群众参与,号召全社会群策群力,把扫黑除恶专项斗争进行到底,进一步坚定了我县扫黑除恶的信心和决心,为全县打赢脱贫攻坚战、决胜全面小康创造更加安全稳定的社会环境。


版权所有 翻版必究 Copyright ?2008-2019