梁河--葫芦丝之乡网欢迎您!
梁河回龙生态茶业公司顺利通过食品安全生产许可证审核
发布:2017-10-31?来源:云锡梁河公司? 作者:蔺加旺? 浏览量:2866?

本网讯(通讯员 ?蔺加旺)10月24至25日,德宏州食品安全生产许可审核组组长、州茶技站副站长杨涛率审核组一行3人,到梁河回龙生态茶业进行现场审核,通过严格安检,顺利通过食品安全生产许可审核。

DSC00047.jpg

多年来,该公司高度重视食品安全工作,始终把产品质量放在第一位,严格按照食品安全生产的要求,严把质量关,制定了高标准的质量目标,企业通过了ISO9001质量管理体系认证,为广大消费者提供了“安全、生态、健康、优质”绿色佳茗,并得到了广大客户的认可,进一步提高了回龙茶的知名度和美誉度。

审核组现场查看了厂区环境、加工车间、包装车间、产品检验室等生产现场,从生产场所、设备设施、设备布局和工艺流程、人员管理、管理制度等五大方面,对质量管理、检验手段、环境建设等进行了现场审核,对公司各项规章制度、管理文件进行了全面细致地检查。

经过实地严格检查,审核组对该司检验设备设施、工艺技术和生产设备等方面予以了较好的评价和积极肯定,认为该司具备食品安全生产基本条件,现场审核通过。

编辑:尹凯帮

版权所有 翻版必究 Copyright ?2008-2019